Где купить экзопротез и бюстгальтер после мастэктомии

После хирургического вмешательства по удалению или иссечению молочной железы женщин интересуют два вопроса: где купить экзопротезы, где купить бюстгальтер после мастэктомии? Носить грудные протезы с обычным бельем крайне неудобно. Только в специальных лифчиках после мастэктомии есть двусторонние кармашки, надежно фиксирующие протезы груди в стабильном положении.

Белье после операции отличается от повседневного своим кроем. Его бретели и нижние ленты делают широкими, чтобы равномерно распределить нагрузку на шею, спину, подмышечную область. Это особенно оценят обладательницы пышного бюста. Широкие ленты и бретели визуально выпрямляют осанку, делают фигуру стройнее, скрывают лишние килограммы. Регулятор длины расположен на передней стороне бретели. Женщина может пользоваться им без посторонней помощи в первые недели после операции, пока функционал руки не восстановился полностью. Линия декольте намеренно завышена, чтобы прочно зафиксировать протез.

Шьют такое белье из мягких гигроскопичных тканей. Они позволяют коже дышать, не провоцируют аллергий или раздражений. Изнаночная сторона швов закрыта мягкой хлопковой байкой, чтобы не царапать кожу. 

Заказать протез и лифчик к нему следует сразу после операции. Они предназначены для постоянного ежедневного ношения, но привыкать к ним надо постепенно. Протез из силикона впервые надевают после того, как заживут рубцы. Длительность ношения увеличивается ежедневно, однако на время сна рекомендуется всегда снимать бюстгальтер.

Белье после мастэктомии выглядит женственно, красиво, элегантно. Ради него не придется радикально менять или обновлять гардероб. Женщина в нем может вести активный образ жизни: ходить на работу, общаться с друзьями, заниматься спортом. Пластичные экзопротезы из медицинского силикона быстро нагреваются до температуры тела. Они безупречно воспроизводят объем и форму бюста, компенсируют его утраченную массу. Протезы колышутся при ходьбе, но не смещаются. Даже с близкого расстояния или при тактильном контакте отсутствие естественной молочной железы не будет заметно. 

Несмотря на специфический крой, бюстгальтер не проступает под одеждой. Его можно надевать под облегающие платья, шелковые блузки, хлопковые майки. Единственным исключением станет одежда с глубоким декольте.

Преимущества покупки протезов и белья после мастэктомии у нас

Сотни клиентов оставляют о нашей продукции позитивные отзывы в силу следующих причин:

  • Мы создаем экзопротезы груди с 2012 года. Белье для их ношения мы выпускаем с 2015 года. 
  • Мы постоянно проводим разработки, совершенствуем производимые модели. Мы прислушиваемся к комментариям наших клиентов и воплощаем в жизнь их пожелания по улучшению наших товаров.
  • Все товарные наименования из нашего каталога лицензированы, соответствуют ГОСТу, располагают удостоверениями регистрации и декларациями о соответствии на медицинское изделие.
  • На сайте вы можете ознакомиться с отзывами покупателей, которые подтверждают: сотрудничать с нами приятно и выгодно.
  • Наши расценки рассчитаны на предельно широкий круг потребителей.
  • Мы доставляем покупки по всей России, в Москве также предусмотрена опция самовывоза.

Опытные консультанты помогут вам с подбором силиконовых протезов и ортопедических бюстгальтеров, расскажут об их применении, хранении, уходе. Приобретенные у нас товары прослужат вам долго, обеспечивая комфорт и уверенность в себе. Надеемся, мы дали вам исчерпывающий ответ на вопрос, где купить экзопротез молочной железы.

Остались вопросы? Напишите нам!

Наши специалисты c радостью Вам помогут!